Ingredienti Crocchette Di Patate (5)
Ingredienti per 4 persone
- 600 G Patate
- 4 Uova
- 60 G Burro
- 100 G Formaggio Grana Padano Grattugiato
- Sale
- Pepe
- 1 Idea Noce Moscata
- Pangrattato
- Olio Per Friggere
Procedimento Crocchette Di Patate (5)
Lessare le patate, pelarle e passarle per lo schiaccia patate ancora calde. Incorporare al passato 2 uova intere e 2 tuorli, 60 g di burro e 100 g di grana padano. Salare e pepare leggermente, aromatizzare con un’idea noce moscata. Impastare, formare un bigolotto della misura di un pollice e tagliare a pezzetti di circa 3 cm. Dare forma rotonda e passare prima nell’albume battuto e poi nel pangrattato. Friggere in olio e servire calde.
Note Crocchette Di Patate (5)
Luogo: Veneto. Luogo: Padova.
Leave a Reply