Crocchette Di Patate (5)

Ingredienti Crocchette Di Patate (5)

Ingredienti per 4 persone

  • 600 G Patate
  • 4 Uova
  • 60 G Burro
  • 100 G Formaggio Grana Padano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Idea Noce Moscata
  • Pangrattato
  • Olio Per Friggere

Procedimento Crocchette Di Patate (5)

Lessare le patate, pelarle e passarle per lo schiaccia patate ancora calde. Incorporare al passato 2 uova intere e 2 tuorli, 60 g di burro e 100 g di grana padano. Salare e pepare leggermente, aromatizzare con un’idea noce moscata. Impastare, formare un bigolotto della misura di un pollice e tagliare a pezzetti di circa 3 cm. Dare forma rotonda e passare prima nell’albume battuto e poi nel pangrattato. Friggere in olio e servire calde.

Note Crocchette Di Patate (5)

Luogo: Veneto. Luogo: Padova.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*