Cianfotta (3)

Ingredienti Cianfotta (3)

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Zucchine
  • 4 Melanzane Lunghe Piccole
  • 1 Peperone Giallo
  • 1 Peperone Rosso
  • 4 Pomodori
  • 2 Cipolle
  • Aglio
  • Capperi
  • Basilico
  • Brodo Vegetale
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Cianfotta (3)

Mondare le verdure. Far appassire nell’olio la cipolla affettata sottilmente con l’aglio. A parte, in poco olio, far saltare melanzane e zucchine a cubetti, poi unirli alle cipolle, togliendo l’aglio. Aggiungere i peperoni a quadrotti e soffriggerli per alcuni minuti. Unire i pomodori a pezzi, capperi, basilico, un po’ di brodo. Salare, pepare e stufare,coperto, per un’ora a fuoco dolce.

Note Cianfotta (3)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*