Cavolfiori Gratinati

Ingredienti Cavolfiori Gratinati

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Cavolfiore
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 1 Cucchiaio Sale
  • 2 Uova
  • Formaggio Grana Padano Grattugiato
  • Burro
  • Besciamella

Procedimento Cavolfiori Gratinati

Tagliare il cavolfiore a croce, far bollire in 250 cl d’acqua con sciolti la farina ed il sale. A cottura quasi ultimata levare dall’acqua, lasciare raffreddare e tagliare a fettine regolari di circa un dito di spessore. Porle in una teglia da forno in un unico strato con pezzettini di burro e passare in forno per 15 minuti. Mischiare con besciamella arricchita con grana e 2 tuorli d’uovo e ripassare al forno per una leggera gratinatura.

Note Cavolfiori Gratinati

Luogo: Veneto. Luogo: Padova.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*