Cardoncelli Gratinati Alla Pugliese

Ingredienti Cardoncelli Gratinati Alla Pugliese

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Funghi Cardoncelli
  • 20 G Formaggio Caciocavallo Pugliese Grattugiato
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D’oliva Extra-vergine Pugliese
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Fette Pane Pugliese Casereccio

Procedimento Cardoncelli Gratinati Alla Pugliese

Sbriciolare la mollica di pane, unirvi un trito d’aglio, prezzemolo ed olio. Pulire molto bene i funghi eliminando tutta la terra, strofinandoli con un panno umido e togliere la parte terminale del gambo. Accomodarli a testa in giù, uno accanto all’altro, in una teglia da forno oliata; salare, pepare, irrorare con un filo d’olio e cospargere con la mollica ed il formaggio. Infornare 20 minuti a 200 gradi.

Note Cardoncelli Gratinati Alla Pugliese

Luogo: Puglia.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*