Cardi Gratinati (2)

Ingredienti Cardi Gratinati (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Cardo
  • 1 Limone
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Besciamella
  • Formaggio Grana Padano Grattugiato
  • 2 Uova

Procedimento Cardi Gratinati (2)

Tagliare a pezzi di 8 cm il cuore tenero di un cardo. Mettere i pezzi in una pentola con acqua acidulata con il succo di un limone. Far bollire per trenta minuti, levare dall’acqua, asciugare e porli in una teglia da forno in un unico strato con pezzettini di burro, sale e pepe. Passare in forno per 15 minuti, mischiare con besciamella arricchita con grana e 2 tuorli d’uovo. Ripassare al forno per una leggera gratinatura.

Note Cardi Gratinati (2)

Luogo: Veneto. Luogo: Padova.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*