Cardi Bolliti

Ingredienti Cardi Bolliti

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Cardi
  • Burro
  • Sale
  • 2 Cucchiai Farina
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
  • 2 Tuorli D’uovo

Procedimento Cardi Bolliti

Pulire i cardi, togliere tutto il verde e le parti filamentose. Tagliarli e lessarli in brodo di carne con una noce di burro e sale. Asciugarli e metterli in una casseruola, spolverare con 2 cucchiai di farina, sale, pepe, noce moscata. Bagnare con 2 cucchiai di acqua, legare con un poco di burro e 2 tuorli d’uovo. Mescolare bene e fare sobbollire per mezz’ora a fuoco dolcissimo.

Note Cardi Bolliti

Luogo: Veneto. Luogo: Padova.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*