Carciofi Ripieni (6)

Ingredienti Carciofi Ripieni (6)

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Ricotta
  • 8 Carciofi
  • 1 Porro
  • 3 Uova
  • 1 Limone
  • Formaggio Grana Padano Grattugiato
  • Brodo Vegetale
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Carciofi Ripieni (6)

Mondare i carciofi, svuotarli, eliminare i gambi e disporli in piedi in una casseruola. Coprirli con brodo vegetale e succo di limone. Lessarli e scolarli. Tagliare il porro a rondelle e farlo appassire in olio e sale. In una terrina lavorare la ricotta con le uova. Unire il grana e il porro e con questo composto farcire i carciofi. Aggiustare di sale e adagiarli in una pirofila coperta con alluminio. Infornare a 200 gradi per 15 minuti.

Note Carciofi Ripieni (6)

Luogo: Piemonte.

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