Broccoli E Acciughe

Ingredienti Broccoli E Acciughe

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Broccoli
  • 4 Acciughe Sotto Sale
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cipolla
  • 2 Carote
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Broccoli E Acciughe

Pulire sotto il getto dell’acqua 4 acciughe sotto sale e tagliarle a pezzetti. Fare soffriggere 1 spicchio d’aglio e 1 cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai di olio. Aggiungere al soffritto le acciughe, poi 500 g di broccoli puliti e suddivisi in cimette e 2 carote affettate molto sottilmente. Lasciare cuocere coperto per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe. Aggiungere un po’ d’acqua se necessario e lasciare sobbollire ancora per una decina di minuti.

Note Broccoli E Acciughe

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*