Arroz Alla Messicana

Ingredienti Arroz Alla Messicana

Ingredienti per 4 persone

  • 480 G Riso
  • 150 G Olio D’oliva
  • 1/2 Cipolla Media Tritata
  • 2 Peperoncini
  • 2 Mazzetti Prezzemolo
  • 2 Spicchi Aglio
  • 2 Pomodori Privati Dei Semi E Pelati
  • 100 G Piselli Freschi
  • 2 Carote Tagliate A Cubetti
  • 4 Tazze Brodo Di Pollo
  • Sale
  • 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  • 2 Uova Sode A Rondelle

Procedimento Arroz Alla Messicana

Scaldare l’olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l’aglio. Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente. Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta. Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti. Togliere la cipolla, i peperoncini, l’aglio e il prezzemolo. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova. Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino.

Note Arroz Alla Messicana

Luogo: Messico.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*