Verdurine In Sfoglia Di Manzo Con Topinambur E Vino Rosso

Ingredienti Verdurine In Sfoglia Di Manzo Con Topinambur E Vino Rosso

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Topinambur
  • 200 G Manzo A Fettine
  • 20 Cl Vino Rosso
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Carota
  • Erbe Aromatiche Miste
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Verdurine In Sfoglia Di Manzo Con Topinambur E Vino Rosso

Pulire, sbucciare ed affettare sottile i topinambur; rosolarli in padella con olio sovrapponendoli a mucchietti come per un roesti di patate. Tagliare a cubetti altri due topinambur pelati e puliti e cuocerli in padella con poco olio, sale, pepe, sedano e carota a dadini; farcire col composto delle fettine di manzo battute sottili e disposte a raggiera in uno stampo; chiudere e rosolare in padella con poco olio da tutti i lati, aromatizzare con erbe aromatiche miste. Rosolare in un pentolino con olio, aglio e rosmarino gli scarti della carne, sfumare con vino rosso e ridurre a cottura; filtrare. Servire la sfoglia di manzo con verdure sopra il roesti di topinambur e nappare con la riduzione di vino rosso.

Note Verdurine In Sfoglia Di Manzo Con Topinambur E Vino Rosso

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*