Uccelletto Su Tortino Di Asparagina

Ingredienti Uccelletto Su Tortino Di Asparagina

Ingredienti per 4 persone

  • 250 G Controfiletto Di Vitello
  • 1 Foglia Alloro
  • 2 Foglie Salvia
  • Basilico
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Mazzetto Asparagi
  • 50 G Ricotta
  • 50 G Formaggio Parmigiano
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Uccelletto Su Tortino Di Asparagina

Tagliare il vitello a fettine sottili, stracciarle con le mani e marinare la carne in infusione nell’olio aromatizzato con alloro, salvia, basilico, aglio vestito e rosmarino. Scolarla e cuocerla in una wok rovente per alcuni istanti. Lessare gli asparagi e frullarli con la ricotta, aglio, olio, sale e parmigiano; servire il composto così ottenuto a mo’ di tortino e gratinarlo al forno per 2 minuti. Servire con la carne all’uccelletto.

Note Uccelletto Su Tortino Di Asparagina

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*