Tris Di Arista Su Broccoletti Ripassati E Peperone Crusco

Ingredienti Tris Di Arista Su Broccoletti Ripassati E Peperone Crusco

Ingredienti per 4 persone

  • 250 G Arista Di Maiale
  • 100 G Broccoletti
  • 4 Peperoni Cruschi
  • 1 Spicchio Aglio
  • Olio Per Friggere
  • 30 G Pinoli
  • 10 Cl Vino Bianco
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Tris Di Arista Su Broccoletti Ripassati E Peperone Crusco

Tagliare a cubi l’arista di maiale, cuocerla in padella con olio, sale, aglio e rosmarino, sfumarla con il vino bianco e portarla a cottura. Prelevarla e cuocere nella stessa padella con i sughi di cottura della carne i broccoletti bolliti e i pinoli tostati al forno. Friggere i peperoni in olio caldo e servirli sull’arista adagiata a sua volta sopra i broccoletti e pinoli.

Note Tris Di Arista Su Broccoletti Ripassati E Peperone Crusco

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*