Trippa Con I Fagioli

Ingredienti Trippa Con I Fagioli

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Trippa Di Vitello
  • 200 G Fagioli Del Purgatorio
  • Aglio
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • Menta Fresca
  • 30 G Formaggio Pecorino Romano
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Trippa Con I Fagioli

Lessare la trippa in un brodo vegetale ristretto fatto con carota, cipolla, sedano, gambi di prezzemolo. Scolarla, tagliarla a striscioline e brasarla con aglio e olio, sfumando col vino. Salare e unire, con parte della loro acqua, i fagioli già lessati. Far insaporire e rifinire con pecorino e menta.

Note Trippa Con I Fagioli

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*