Trippa Alla Lucchese

Ingredienti Trippa Alla Lucchese

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Trippa Mista
  • Cipolla
  • Sedano
  • Carota
  • Brodo Vegetale
  • 1 Raspatina Cannella
  • 1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Trippa Alla Lucchese

Lessare la trippa in acqua salata con gli odori. Brasare nell’olio la cipolla finemente triturata. Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po’ di brodo. Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.

Note Trippa Alla Lucchese

Luogo: Toscana. Luogo: Lucca.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*