Tortino Di Mortadella

Ingredienti Tortino Di Mortadella

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Fetta Spessa Mortadella
  • 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  • 1/2 Tazza Besciamella
  • 200 G Ricotta
  • 100 G Formaggio Groviera
  • 1 Presina Sale
  • 1 Presina Pepe
  • Burro

Procedimento Tortino Di Mortadella

Far scongelare la pasta sfoglia e foderare con metà di questa una teglia imburrata. Tagliare la mortadella a dadini ed amalgamarla alla besciamella ed alla ricotta, aggiungendo la groviera a cubetti ed una presina di sale e pepe. Versare il composto sulla teglia rivestita con la sfoglia e ricoprirla con la pasta rimanente avendo cura di saldare bene i bordi e bucherellare la superficie per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti lasciando intiepidire prima del consumo.

Note Tortino Di Mortadella

Luogo: Umbria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*