Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse

Ingredienti Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Filetto Di Maiale
  • 1/2 Rapa Rossa
  • 1 Mazzetto Erbe Aromatiche
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse

Passare il filetto in un trito di erbe aromatiche e poi cuocerlo in una padella antiaderente con un filo di olio e 1 spicchio di aglio. Tagliare il filetto e poi metterlo per 5 minuti nel forno a 200 gradi. Tagliare a dadini la rapa, condirla con olio, sale e pepe ed adagiarla accanto al filetto.

Note Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*