Spezzatino Di Agnello (2)

Ingredienti Spezzatino Di Agnello (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Bocconcini D’agnello
  • 1 Cipolla
  • Aglio
  • Mentuccia
  • 2 Carciofi
  • 2 Limoni
  • Vino Bianco Secco
  • 1 Mestolo Brodo
  • Farina
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Spezzatino Di Agnello (2)

Imbiondire un trito d’aglio e prezzemolo nell’olio; unire i bocconcini di carne infarinati, farli rosolare, sfumare col vino e far evaporare. Unire i cuori di carciofo mondati, lavati in acqua acidulata e tagliati a fettine; unire un mestolo di brodo, sale, pepe, mentuccia, coprire e portare a cottura unendo ancora brodo e due fettine di limone.

Note Spezzatino Di Agnello (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*