Saltimbocca Alla Romana (7)

Ingredienti Saltimbocca Alla Romana (7)

Ingredienti per 4 persone

  • 8 Fettine Di Vitello
  • 8 Foglie Salvia
  • 4 Fette Prosciutto Crudo
  • 50 G Burro
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • Sale

Procedimento Saltimbocca Alla Romana (7)

Appiattire le fette di vitello e mettere al centro di ognuna, mezza fetta di prosciutto e una foglia di salvia. Fissare il prosciutto e la salvia con uno stecchino infilato nella carne. Mettere il burro in un largo tegame, farlo soffriggere, mettere i saltimbocca e farli rosolare da entrambe le parti a fiamma viva. Salarli, spruzzarli con il vino e cuocerli per 5 minuti.

Note Saltimbocca Alla Romana (7)

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*