Ingredienti Saltimbocca Alla Norcina
Ingredienti per 4 persone
- 8 Fette Sottili Prosciutto Crudo
- 8 Fette Fesa Di Vitello
- Olio D’oliva Extra-vergine
- 1 Noce Burro
- Vin Santo Secco
- Salvia
- 1 Spicchio Aglio
- Poco Sale
- Pepe
Procedimento Saltimbocca Alla Norcina
Battere leggermente le fette di vitello ed insaporirle con il pepe e poco sale. Stendervi sopra una foglia di salvia ed una fetta di prosciutto crudo arrotolandole su se stesse e fissandole con uno stecchino. Farle rosolare in una padella con olio, burro ed uno spicchio d’aglio schiacciato, che si toglierà prima che prenda colore. Quando i saltimbocca saranno ben dorati, spruzzare con il vin santo e farlo evaporare. Completare quindi la cottura in 15-20 minuti, aggiungendo, se necessario, un cucchiaio di acqua o brodo caldo.
Note Saltimbocca Alla Norcina
Luogo: Norcia. Luogo: Umbria.