Saltimbocca Al Prosciutto

Ingredienti Saltimbocca Al Prosciutto

Ingredienti per 4 persone

  • 320 G Scaloppine Di Vitello Tagliate Sottili
  • 40 G Prosciutto Crudo Tagliato Sottile
  • 2 Cucchiai Capperi Sotto Sale
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 10 G Burro

Procedimento Saltimbocca Al Prosciutto

Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente. Coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto. Fate fonderere il burro in una padella Antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo. Unitevi le scaloppine senza sovrapporle. Lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti. Mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l’alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo. Versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.

Note Saltimbocca Al Prosciutto

Luogo: Lazio.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*