Salsiccette Alla Cipolle

Ingredienti Salsiccette Alla Cipolle

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Salsiccette Fresche
  • 600 G Cipolle
  • 1 Scalogno
  • 10 Cl Vino Bianco Secco
  • 5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Pizzico Pepe

Procedimento Salsiccette Alla Cipolle

Lavare le salsiccette, bucherellarle con un ago, farle rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto rigirandole da ogni parte; scolarle ed eliminare il grasso. Sbucciare le cipolle e lo scalogno, lavarli e affettarli finemente; metterli in un tegame con l’olio e farli appassire a fuoco moderato; unire il vino e lasciarlo scaldare, aggiungere le salsiccette e cuocere, a fuoco moderato, per 15 minuti circa; insaporire con un pizzico di sale e pepe. Scolare le salsiccette e privarle della pelle. Distribuire la salsa di cipolle e scalogno sul fondo dei piatti, adagiarvi sopra le salsiccette tagliate a fette e servirle calde.

Note Salsiccette Alla Cipolle

Preparazione: 30 minuti.

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