Rotolo Agli Spinaci

Ingredienti Rotolo Agli Spinaci

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Fetta Vitellone Da 800 G
  • 500 G Spinaci
  • 50 G Lardo A Fettine
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 1 Uovo
  • Aglio
  • Erbette Aromatiche
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Nero

Procedimento Rotolo Agli Spinaci

Distendere la fetta di carne e schiacciarla un po’. Salare e pepare. Accomodarvi gli spinaci lessati in un dito d’acqua salata, strizzati e mescolati ad abbondante formaggio e uovo. Coprire con le fette di lardo, arrotolare e legare. Imbiondire l’aglio nell’olio con un trito d’erbe aromatiche. Rosolarvi il rotolo e portarlo a cottura per 60 minuti circa col vino.

Note Rotolo Agli Spinaci

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*