Polpette Alla Toscana

Ingredienti Polpette Alla Toscana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Carne Di Vitello Macinata
  • 120 G Prosciutto Crudo
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • Sedano
  • Carota
  • 1 Limone
  • Farina
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Polpette Alla Toscana

Amalgamare alla carne macinata, il prosciutto tritato, sale, pepe e le uova. Ricavare delle polpette e infarinarle. Far sudare nell’olio un battuto di cipolla, carota, sedano, prezzemolo; unire le polpette e far rosolare. Sfumare con il vino e, a fine cottura, bagnare col succo di limone.

Note Polpette Alla Toscana

Luogo: Toscana.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*