Involtini Di Maiale (2)

Ingredienti Involtini Di Maiale (2) Ingredienti per 4 persone 4 Fettine Polpa Di Maiale 4 Fette Mortadella 3 Cucchiai Prezzemolo Cipolla Sedano 4 Cucchiai Pomodoro A Pezzi 2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine 1 Noce Burro Sale Pepe Vino Bianco Procedimento...

Agnello Con Patate E Lampascioni

Ingredienti Agnello Con Patate E Lampascioni Ingredienti per 4 persone 800 G Spezzatino D’agnello 600 G Patate Novelle 400 G Lampascioni Aglio Prezzemolo Tritato 1 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Procedimento Agnello Con...

Coniglio Alla Ligure

Ingredienti Coniglio Alla Ligure Ingredienti per 4 persone 1 Coniglio In Pezzi 100 G Olive Taggiasche 20 G Pinoli Alcuni Gherigli Di Noci 1 Cipolla Grande Aglio Alloro Salvia Rosmarino Mentuccia Timo Sedano Vino Rosato Olio D’oliva Extra-vergine Ligure Sale Pepe...

Rotolo Agli Spinaci

Ingredienti Rotolo Agli Spinaci Ingredienti per 4 persone 1 Fetta Vitellone Da 800 G 500 G Spinaci 50 G Lardo A Fettine Formaggio Grana Grattugiato 1 Uovo Aglio Erbette Aromatiche Vino Bianco Secco Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero Procedimento Rotolo...

Polpette Alla Toscana

Ingredienti Polpette Alla Toscana Ingredienti per 4 persone 400 G Carne Di Vitello Macinata 120 G Prosciutto Crudo 2 Uova 1 Cipolla Prezzemolo Sedano Carota 1 Limone Farina Vino Bianco Secco Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Procedimento Polpette Alla Toscana...

Capretto Alle Erbe

Ingredienti Capretto Alle Erbe Ingredienti per 4 persone 1000 G Carne Di Capretto In Tocchi Alloro Sedano Cipolla Novella Carota Novella Prezzemolo Maggiorana Timo Aglio Aceto Di Vino Vino Bianco Secco Brodo Vegetale Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe...