Involtino Di Mortadella

Ingredienti Involtino Di Mortadella

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Macinato Di Spalla Di Maiale
  • 200 G Foglie Di Bietola Lessata
  • 12 Fette Mortadella
  • 150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Uova
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Involtino Di Mortadella

Foderare una teglia da forno con stagnola e carta forno. Stenderci sopra un letto di bietola quindi le fette di mortadella. Preparare un impasto con la carne macinata, le uova, il sale, il pepe e il parmigiano. Metterlo al centro delle fette di mortadella, arrotolare il tutto, aiutandosi con le carte forno e stagnola. Infornare per 45 minuti a 180 gradi. Servire freddo tagliato a fette.

Note Involtino Di Mortadella

Luogo: Emilia-Romagna.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*