Involtini Di Vitello E Melanzana

Ingredienti Involtini Di Vitello E Melanzana

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Fettine Vitello
  • 1 Melanzana
  • Basilico
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 10 Cl Vino Bianco
  • Farina
  • Olio Per Friggere
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Involtini Di Vitello E Melanzana

Battere le fettine di vitello ed avvolgerle con le fettine di melanzana (internamente ed esternamente) con foglioline di basilico. Avvolgere a mo’ di involtini e cuocerli in padella con olio, sale, pepe, aglio in camicia e rosmarino; sfumare con il vino bianco e portare a cottura in 10 minuti. Nel frattempo tagliare la restante melanzana a cubetti, passarli nella farina e nell’olio caldo.

Note Involtini Di Vitello E Melanzana

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*