Fettine Di Maiale In Padella

Ingredienti Fettine Di Maiale In Padella

Ingredienti per 4 persone

  • 600 G Fettine Di Lonza Di Maiale
  • 1 Manciata Capperi Di Pantelleria
  • 1 Scalogno
  • 1/2 Limone
  • Farina
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Fettine Di Maiale In Padella

Infarinare le fettine di carne e rosolarle nell’olio scaldato con lo scalogno: salare e pepare. Sfumare col vino e unire i capperi dissalati sotto acqua corrente. Dopo pochi minuti unire il succo di mezzo limone, quindi togliere la carne e disporla sui piatti ben caldi; far addensare il fondo di cottura e napparvi le fettine di carne.

Note Fettine Di Maiale In Padella

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*