Costolette Di Agnello Alle Mandorle

Ingredienti Costolette Di Agnello Alle Mandorle

Ingredienti per 4 persone

  • 12 Costolette D’agnello
  • 150 G Pangrattato
  • 1 Manciata Prezzemolo
  • 40 G Formaggio Pecorino Siciliano
  • 2 Uova
  • Aceto Di Mele
  • 3 Cucchiai Mandorle Sbucciate E Triturate
  • 150 G Misticanza Di Campo
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Costolette Di Agnello Alle Mandorle

Marinare 30 minuti nell’aceto le costolette un po’ battute. Passarle in una panatura di pecorino, pangrattato, prezzemolo tritato, quindi nelle uova battute con sale e pepe, poi di nuovo nella panatura precedente e infine nelle mandorle. Friggerle nell’olio e servirle sulla misticanza.

Note Costolette Di Agnello Alle Mandorle

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*