Costarelle Con Fagioli

Ingredienti Costarelle Con Fagioli

Ingredienti per 4 persone

  • 8 Costatelle Di Maiale
  • 300 G Fagioli Borlotti Lessi
  • 6 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 300 G Passata Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Costarelle Con Fagioli

In una casseruola far soffriggere nell’olio un trito di sedano, carota e cipolla: quando le verdure saranno appassite, versare le costatelle tagliate a metà, salare, pepare e far rosolare per qualche minuto, poi unire la passata di pomodoro, i fagioli lessi e lasciar cuocere bagnando con un po’ d’acqua tiepida, per 45 minuti circa. Quando il fondo di cottura si sarà ritirato, servire con pane casereccio.

Note Costarelle Con Fagioli

Luogo: Marche.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*