Ingredienti Coniglio In Umido (2)
Ingredienti per 4 persone
- 1 Coniglio A Pezzi
- 1 Cuore Sedano
- 1 Cipolla
- 200 G Pomodori Pelati San Marzano
- Alloro
- Salvia
- 5 Cucchiai Aceto Di Mele
- Vino Bianco Secco
- 4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe Bianco
Procedimento Coniglio In Umido (2)
Tritare finemente e separatamente sedano e cipolla. Lavare in acqua acidulata con 5 cucchiai d’aceto i pezzi di coniglio e asciugarli, salarli e peparli. Rosolarlo a fuoco vivo con un 4 cucchiai d’olio; unire cipolla, sedano, alloro, salvia ed abbassare la fiamma; far insaporire; sfumare col vino e unire i pomodori frantumati; aggiustare di sale e pepe, coprire e portare a cottura.
Note Coniglio In Umido (2)
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