Ingredienti Coniglio Alla Ligure
Ingredienti per 4 persone
- 1 Coniglio In Pezzi
- 100 G Olive Taggiasche
- 20 G Pinoli
- Alcuni Gherigli Di Noci
- 1 Cipolla Grande
- Aglio
- Alloro
- Salvia
- Rosmarino
- Mentuccia
- Timo
- Sedano
- Vino Rosato
- Olio D’oliva Extra-vergine Ligure
- Sale
- Pepe
Procedimento Coniglio Alla Ligure
Mettere il coniglio in un tegame coperto e far spurgare a fuoco medio. Trasferirlo in un coccio con un trito di aglio e erbette e far rosolare. A parte brasare un trito di cipolla, sedano, rosmarino con pinoli e noci; unire il brodo di cottura di testa e fegato, poi il coniglio, il fegato, le olive, sale, pepe; sfumare col vino e portare a cottura.
Note Coniglio Alla Ligure
Luogo: Liguria.