Castrato Alla Baracca

Ingredienti Castrato Alla Baracca

Ingredienti per 4 persone

  • Alcuni Pezzi Carne D’agnello Castrato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Pomodori Freschi
  • Sedano
  • Peperoni Gialli Dolci
  • Abbondante Cipolla
  • Abbondante Prezzemolo
  • Abbondante Basilico
  • Sale

Procedimento Castrato Alla Baracca

In una teglia di creta molto ampia, si fa soffriggere con olio d’oliva e sale, del castrato. A parte, si prepara un condimento fatto di pomodori freschi, cipolla abbondante, peperoni dolci e gialli, sedano, abbondante prezzemolo e basilico. A rosolatura completa della carne, si rovescia nel tegame il condimento, lasciando cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Servire caldo

Note Castrato Alla Baracca

Luogo: Molise.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*