Caldo Freddo Di Vitellone

Ingredienti Caldo Freddo Di Vitellone

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Vitellone
  • 1 Limone
  • 100 G Formaggio Primo Sale
  • 100 G Insalata Scarola
  • 200 G Melanzana
  • 1 Spicchio Aglio
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Caldo Freddo Di Vitellone

Dividere la carne in tre parti, tritare al coltello una parte e condirla con olio, succo di limone, sale e pepe; affettare a carpaccio una seconda parte e condirla con olio, sale e pepe ed erbe aromatiche. Infine rosolare l’ultimo pezzo in padella e gratinarlo al forno con una fetta di primo sale postavi sopra. Servire con scarola cruda affettata e condita con olio, sale e peperne con le melanzane tagliate a cubetti e cotte in padella con olio, sale e pepe.

Note Caldo Freddo Di Vitellone

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*