Caldo Freddo Di Manzo

Ingredienti Caldo Freddo Di Manzo

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Bistecca Manzo
  • 1 Prugna
  • 2 Fettine Prosciutto Di Parma
  • Mandorle
  • 2 Pomodori
  • Aceto Di Vino Bianco
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Caldo Freddo Di Manzo

Ricavare dei bocconcini da una parte del manzo, infilzarli con uno spiedino alternandoli a pezzi di pomodoro ed a pezzi di prugna avvolti da una fettina di prosciutto. Cuocere sopra una bistecchiera con olio, sale e pepe. Battere l’altra carne al coltello e condirla con una vinaigrette di olio, aceto di vino, sale e pezzi di prugna.

Note Caldo Freddo Di Manzo

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*