Bocconcini Di Vitello Impanati Con Salsa Di Melanzane Affumicate

Ingredienti Bocconcini Di Vitello Impanati Con Salsa Di Melanzane Affumicate

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Vitello
  • Farina
  • 1 Uovo
  • 200 G Melanzana
  • Pangrattato
  • Burro
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Filo Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Bocconcini Di Vitello Impanati Con Salsa Di Melanzane Affumicate

Passare i cubetti di carne nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato; rosolarli in padella con burro, sale e pepe. Tagliare a cubetti le melanzane e cuocerle al cartoccio con un filo d’olio e 1 spicchio d’aglio, per 15 minuti in padella con un coperchio.

Note Bocconcini Di Vitello Impanati Con Salsa Di Melanzane Affumicate

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*