Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato

Ingredienti Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Bocconcini Di Vitello
  • 100 G Macinato Di Maiale
  • 3 Prugne Cotte Allo Sciroppo
  • 1 Uovo
  • 1 Limone
  • Vino Rosso
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato

Rosolare i bocconcini di vitello con olio, salarli, peparli e portarli a cottura con coperchio per 20 minuti. Brodettarli con un uovo sbattuto con succo e scorza grattugiata di limone. A parte cuocere le prugne, private dell’osso e farcite di macinato, sale e pepe, nel vino rosso per 10 minuti. Servirle con lo spezzatino.

Note Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*