Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla

Ingredienti Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Polpa Di Maiale
  • 1 Patata Dolce
  • 1 Cipolla Rossa
  • 1 Cucchiaio Miele
  • 1 Cucchiaio Salsa Di Soia
  • Mandorle A Filetti
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla

Rosolare i cubetti di maiale in padella con olio, sale e pepe; unire il miele e glassare a fuoco spento con salsa di soia. Sbucciare e tagliare a dadini la patata; sbollentarli in acqua e ripassarli in una padella con olio e cipolla tritata; unire le mandorle e servire con il maiale.

Note Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*