Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso

Ingredienti Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Maiale
  • 2 Carciofi
  • 100 G Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
  • 1 Goccio Aceto Di Vino Rosso
  • Farina
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso

Infarinare i bocconcini di maiale e saltarli in padella con sale, pepe e un filo d’olio; unire i cuori di carciofo affettati sottilmente e portare a cottura. Saltare l’indivia in padella con un goccio d’olio, sfumarla con un goccio di aceto di vino rosso. Servire la carne con le verdure.

Note Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*