Bocconcini Di Maiale Ai Peperoni

Ingredienti Bocconcini Di Maiale Ai Peperoni

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Bocconcini Di Polpa Di Maiale
  • 2 Peperoni Sott’aceto Gialli E Rossi
  • 2 Spicchi Aglio
  • Farina
  • Brodo Vegetale
  • 1 Cucchiaino Zucchero
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Bocconcini Di Maiale Ai Peperoni

Imbiondire 2 spicchi d’aglio nell’olio, toglierli e unire i bocconcini di carne infarinati e farli dorare. Unire i peperoni ridotti a filetti, salalre e pepare e allungare con un mestolo di brodo. Cuocere per 3/4 d’ora. A fine cottura mettere la preparazione in un piatto di servizio ben caldo e glassare il fondo di cottura con un cucchiaino di zucchero, versandolo poi sulla carne.

Note Bocconcini Di Maiale Ai Peperoni

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*