Bocconcini Di Coniglio Con Polenta Di Cavolfiore E Cicoria Croccante

Ingredienti Bocconcini Di Coniglio Con Polenta Di Cavolfiore E Cicoria Croccante

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Coniglio
  • 300 G Cavolfiore
  • 100 G Insalata Cicoria
  • 1 G Zafferano
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Bocconcini Di Coniglio Con Polenta Di Cavolfiore E Cicoria Croccante

Tagliare il coniglio a pezzetti e rosolarlo in padella con olio, zafferano, sale e pepe. Lessare il cavolfiore, frullarlo con poco olio. Infarinare e friggere in olio profondo la cicoria. Comporre il piatto con i tre ingredienti.

Note Bocconcini Di Coniglio Con Polenta Di Cavolfiore E Cicoria Croccante

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*