Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti

Ingredienti Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Coniglio
  • 20 G Olive Nere
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 2 Carciofi
  • 1 Uovo
  • Pangrattato
  • 1 Spicchio Aglio
  • 10 Cl Vino Bianco
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Per Friggere

Procedimento Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti

Rosolare i bocconcini di coniglio in padella con olio, rosmarino, sale, pepe, aglio ed olive nere tritate al coltello; sfumare con il vino e portarlo a cottura con i succhi di rilascio e poca eventuale acqua calda. A parte pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofo; passarli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e quindi friggerli. Servire il coniglio con i carciofi.

Note Bocconcini Di Coniglio Con Olive, Rosmarino E Carciofi Croccanti

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