Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia

Ingredienti Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Rametto Rosmarino
  • 4 Foglie Salvia
  • 300 G Polpa Di Coniglio
  • 20 G Pinoli
  • 10 Cl Vino Bianco
  • Succo Di Limone
  • 100 G Polenta
  • 50 G Formaggio Grana
  • 30 G Burro
  • 2 Cipollotti
  • Aceto Di Vino
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia

Rosolare la carne in padella con olio, rosmarino e salvia; unire e tostare i pinoli, sfumare col vino bianco e succo di limone e cuocere con coperchio. Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe. Caramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto. Comporre il piatto con le tre preparazioni.

Note Bocconcini Di Coniglio Alla Ligure Con Polenta Concia

Luogo: Liguria.

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