Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero

Ingredienti Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Bocconcini Di Cervo
  • 100 G Cipolline Pelate
  • 4 Foglie Cavolo Nero
  • 2 Fette Pancarré
  • Vino Rosso
  • Salvia
  • Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Pangrattato
  • 20 G Cipolla Rossa
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero

Tagliare a metà le cipolle; sbollentarle e trasferirle in una pirofila con il pangrattato e grana; infornarle e gratinarle per 10 minuti a 180 gradi. A parte rosolare in padella con burro e la carne di cervo precedentemente passata nella salvia tritata e pane in cassetta frullato. Sfumarla col vino rosso; portarla a cottura. Sbollentare il cavolo nero e tritarlo al coltello. Ripassarlo in padella con olio, sale e cipolla rossa tritata. Comporre il piatto alternando a strati i tre elementi.

Note Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*