Arrosto Di Vitella Alla Montefeltra

Ingredienti Arrosto Di Vitella Alla Montefeltra

Ingredienti per 4 persone

  • 1500 G Carne Di Vitella
  • 80 G Burro
  • 6 Cucchiai Olio D’oliva
  • 6 Fette Prosciutto Crudo
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 100 Cl Brodo
  • 2 Cucchiai Farina
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Arrosto Di Vitella Alla Montefeltra

Avvolgere la carne nelle fette di prosciutto e legarla con uno spago. In una casseruola sciogliere il burro nell’olio e mettere a soffriggere la cipolla, il sedano e la carota; poco dopo mettere al fuoco la carne, salare, pepare e rosolare da tutte le parti, bagnare con il brodo e continuare la cottura per due ore. Dopo aver passato al setaccio il fondo della cottura, unirlo alla farina mescolando fino ad ottenere una salsina. Tagliare l’arrosto a fette, cospargerlo con la salsina e servire.

Note Arrosto Di Vitella Alla Montefeltra

Luogo: Marche. Luogo: Montefeltro.

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