Arrosto Di Manzo Al Salmoriglio

Ingredienti Arrosto Di Manzo Al Salmoriglio

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Scamone Di Manzo
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Prezzemolo
  • 1/2 Limone
  • 1 Noce Strutto
  • 20 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Arrosto Di Manzo Al Salmoriglio

Spennellare con lo strutto la carne, avvolgerla in carta d’alluminio, chiudere ermeticammente e cuocere in forno già caldo a 220 gradi per i primi 5-6 minuti, quindi a 180 gradi per altri 20-25 minuti. Frattanto preparare il salmoriglio scaldando in un pentolino a bagnomaria l’olio col succo di limone, l’aglio schiacciato, un trito di prezzemolo e rosmarino, sale, pepe. Tagliare l’arrosto a fette e condire con la salsa.

Note Arrosto Di Manzo Al Salmoriglio

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*