Arrosto Al Latte (2)

Ingredienti Arrosto Al Latte (2)

Ingredienti per 1 persona

  • 190 G Vitello Magro
  • 75 G Latte Scremato
  • 10 G Farina 00
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Arrosto Al Latte (2)

In una casseruola appena più larga del pezzo di carne fare scaldare 1 goccio d’olio d’oliva extra-vergine e far rosolare a fuoco vivo la carne. Salare, pepare e aggiungere il latte. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 60 minuti, girando la carne di tanto in tanto. Quando mancheranno circa 10 minuti a fine cottura, raccogliere un po’ di sugo di cottura e sciogliervi la farina. Servire l’arrosto affettato e condito con la salsa ottenuta. È un secondo nutriente e leggero.

Note Arrosto Al Latte (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*