Agnello In Guazzetto

Ingredienti Agnello In Guazzetto

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Spalla D’agnello
  • 2 Peperoni
  • 2 Cipolle
  • 2 Spicchi Aglio
  • Prezzemolo
  • Alloro
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Agnello In Guazzetto

Lavare le verdure e tritarle tutte al coltello. Accomodare 1/3 di questo trito in una cocotte di terracotta con 1 cucchiaio d’olio e sopra adagiarvi metà della carne, quindi un altro terzo di trito e il resto della carne, per terminare con il trito di verdure. Irrorare con un bicchiere di vino, 3 cucchiai d’olio, un mestolino d’acqua, sale, pepe e portare a cottura.

Note Agnello In Guazzetto

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*