Agnello Con Carciofi

Ingredienti Agnello Con Carciofi

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Agnello In Pezzi
  • 50 G Prosciutto Crudo
  • 6 Carciofi
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Poco Succo Di Limone
  • Olio D’oliva
  • 2 Cucchiai Brodo
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Ciuffo Prezzemolo Tritato

Procedimento Agnello Con Carciofi

Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio. Unire l’agnello e farlo dorare a tegame coperto. Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi. Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo. A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone. Mescolare bene e servire.

Note Agnello Con Carciofi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*