Agnello Con Carciofi (2)

Ingredienti Agnello Con Carciofi (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Agnello
  • 4 Carciofi
  • 2 Spicchi Aglio
  • Prezzemolo
  • 2 Tuorli D’uovo
  • Vino Bianco
  • 1 Limone
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Brodo Vegetale
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Agnello Con Carciofi (2)

Soffriggere nell’olio aglio e prezzemolo; unire l’agnello a pezzi e rosolarlo. Bagnare col vino, far sfumare, salare pepare. Unire il brodo. A metà cottura unire i carciofi tagliati a spicchi e portare a termine la cottura. 30 minuti prima di spegnere il fuoco unire i tuorli battuti col succo di limone. Rimescolare finché l’uovo di rapprenda.

Note Agnello Con Carciofi (2)

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