Agnello Allo Yogurth

Ingredienti Agnello Allo Yogurth

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Agnello Magro
  • 50 G Burro
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Spicchio Aglio
  • 2 Tuorli D’uovo
  • 1 Vasetto Yogurth
  • Aneto
  • Alloro
  • Prezzemolo
  • Paprica
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Agnello Allo Yogurth

In un litro di acqua mettere la carota, la costa di sedano, metà cipolla, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio, una foglia di alloro, pepe e portare tutto all’ebollizione. Appena inizia il bollore aggiungere la carne tagliata a pezzi e portarla a cottura. Togliere la carne dal brodo e filtrarlo; tritare l’altra metà della cipolla e farla appassire in metà del burro, aggiungere la farina e mescolare bene per stemperarla, quindi diluire un poco alla volta con il brodo e lo yogurth. Appena inizia il bollore unire la carne, mescolare bene, farla insaporire per qualche minuto e togliere dal fuoco. Battere i tuorli con il succo del limone e la paprica, versarli sulla carne, mescolare bene, rimettere su fuoco moderatissimo e aggiungere il resto del burro a pezzetti. Prima di servire completare con il prezzemolo e i semi di aneto.

Note Agnello Allo Yogurth

Preparazione: 40 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 584.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*